1022日,新闻传播学院举办主题教育读书班暨党支部书记培训班之“习近平关于教育的重要论述”学习会,学院党委中心组成员、各党支部书记参加本次学习会。

学院党委负责人作了《深入学习习近平关于教育的重要论述》专题辅导报告。他从真学真用、学深学透、会学善学三个方面明确了如何学习习近平关于教育的重要论述,要求推动学习要带着感情学习践行,要联系主题教育深入学,要紧盯目标抓实学。他带领大家重点学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》的序言、导言和总论等内容。

经过集体学习讨论,与会人员深刻认识到习近平关于教育的重要论述的丰富内涵、精神实质和重要意义,深刻认识到推进我国教育改革发展必须做到“九个坚持”,深刻认识到必须贯彻好党的教育方针,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议最后,与会人员观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

undefined

undefined