5月24日下午,新闻传播学院学生第二党支部17名毕业生党员齐聚一堂,紧扣“两学一做”,结合已经来临的毕业季,认真开展了主题为“沉在今朝,笑在潮头”的主题党日活动。 主题党日活动由学生第二党支部书记贾洪俊主持。毕业生党员面对到来的毕业季,除了表达自己对母校以及恩师的感恩之情,最重要的是围绕“作为一名党员如何不辜负母校培养,在社会主义事业建设中如何做一名合格党员”展开了大讨论。党员同志们对今后走向社会可能会遇到的机遇和挑战有了更加充分的认识和思想准备,并时刻牢记自己的党员身份,在面对可能遇到的困难时,会以攻坚克难的精神沉着应对种种挑战,时刻不忘党员的先进性,同时力争在未来以自身的实际行动,为党旗添光彩,为党徽增亮色。学院党委委员、辅导员王志强老师参加了此次活动,他鼓励每名毕业生党员应该继承艰苦奋斗的优良传统,尽快适应毕业后学习工作的新环境,并祝愿每一名同学有一个美好的未来。 学生第二党支部通过开展“沉在今朝,笑在潮头”主题党日活动,增强了毕业生党员的爱校荣校情怀,增强了大家对“合格党员”标准的认识,相信在不久的将来,他们一定会以优异的成绩为母校、为我们的党增光添彩。

第二党支部新闻用