薪动 | 运动不止,青春无畏

作者:    时间:2023-04-19    阅读:

运动不止,青春无畏

4月19日下午2点,长安校区西体育场,西北大学喜迎2023年体育文化节开幕式。和煦的阳光洒在同学们笑容洋溢的脸庞上,体育文化节火热地拉开序幕。

首先是各方阵入场

走在最前面的是精神抖擞、步伐稳健,英气逼人的国旗护卫队。

飘扬的红旗,辉映同心家国的赤子之心

笔挺的身姿,传承艰苦奋斗的过硬传统

威武的阵容,踏出追求卓越的坚定步伐

伴随激昂的进行曲,各院系代表方队,井然有序的入场。他们精心编排具有巧思以及创意的进场方式,赢得了在场众人的阵阵掌声与赞美,体现西大学子高度的创新精神,展现他们积极向上,乐观进取的风貌。

在众人的阵阵期待中,新闻传播学院的队伍入场了,他们拉着横幅,豪情壮志风采十足。用知识与理想,为新闻传播事业谱写着美丽的乐章,为西大增添璀璨光芒。

入场式后,全体起立唱起国歌,庄严的国歌响彻整个运动场。随后,教师与学生代表进行发言,对召开本次运动会表示热烈祝贺;运动员及裁判代表进行铿锵有力的宣誓。在热烈的氛围中,校长郭立宏宣布,体育文化节正式开始!

在开幕式后,各个社团的同学们进行了精彩的文体表演节目,同学们激情热舞,摇旗呐喊,小型飞机翱翔在天空中,在绚丽的特技、翻滚和众人的连连惊呼中,结束了文体表演。

至此,本届运动会开幕式圆满结束。运动健儿将要为之后的两天继续拼搏努力,让我们一起为他们加油,点燃心中的梦想,挥洒青春的汗水,开拓出属于自己的广阔天地,用激情点燃胜利的曙光!再次预祝本届运动会圆满成功!