访企拓岗促就业 | 陕西文投影视商务有限公司一行来我院交流洽谈

作者:    时间:2023-06-20    阅读:

为推进“访企拓岗促就业”专项活动的进一步落实,给广大在校生和毕业生提供更丰富的实习渠道和工作机会,为学生提供科学的职业规划。6月14日下午3∶30,陕西文投睿德艺术中心与我院党委书记孙录见、党委副书记梁婕进行交流洽谈。

双方从艺考改革的大环境出发,孙录见首先指出新政策影响下艺考方向呈现出的巨大改变,并表示愿意为企业输送人才,实现合作共赢。陕西文投睿德艺术中心总经理任阳介绍了公司发展状况以及招聘实习教师的构想,并表示将大力支持校企合作,丰富我校学生实习经历,提高学生综合素质。

随后,陕西文投睿德艺术中心屈艺向播音与主持艺术专业的同学们介绍睿德艺术中心系统化的管理体系和丰富的艺考经验,并重点详述了面向在校生和毕业生所提供的具体实习岗位、实习环境和薪资待遇等,并耐心解答同学们的问题。

最后双方表示,希望企业与学校携手共进,充分发挥西大学子专业能力、助力人才就业接轨,达成校企双赢的合作发展局面。