新闻传播学院开展军训慰问演出活动

作者:    时间:2023-09-14    阅读:

军训进程已过大半,教官与同学们的体力和意志力都经受着重大的考验,为了鼓舞连队士气,提高学生们顺利完成训练的信心, 二团几个学院联合为教官和学生们送上了慰问品,并于9月12日晚七点开展了慰问演出活动,将关爱送至每一位军训中的学子身边。

本次慰问活动在东操中举行,新闻传播学院男生、女生两个连队在操场东侧草地观看本次慰问演出,本次演出由二团几个学院联合举办,由新闻传播学院路通鑫和焦梓清同学主持。

A7884

在掌声雷动中,我院22级的同学们表演了舞蹈串烧,风格多变,舞步流畅,极具舞台感染力,将现场气氛推向了高潮。

看完了张力十足的舞蹈表演,在主持人的带领下,现场玩起了“抢话筒”游戏,各系同学积极参与,你追我赶,场上充满了同学们的欢声笑语。

随后新闻传播学院和法学院的同学共同演唱了《多远都要在一起》《love story》《后来》,优美的旋律与曼妙的歌声引得现场的同学一起大合唱。现场气氛轻松愉快,或许这场露天演唱会让军训新生们放下了紧张的情绪,唱出了属于自己的青春记忆,

在演出后期,一首《Thursday》将活动带入了尾声,舞步轻快,带着大家将最后的压力释放。

2B545

活动当晚,风雨操场灯光璀璨,各参演团队精心准备,为大家带来了一场精彩纷呈的演出。激动人心的歌舞表演、历久弥新的传统文化,声入人心的乐器演奏……每一个节目都让人目不转睛,沉浸其中。