6月10日下午,新闻传播学院党委中心组召开会议,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,院党委中心组成员参加会议。

会议通过中国共产党人的初心和使命,主题教育的总要求、根本任务和具体目标,主题教育的目的和意义,主题教育的方式方法和组织领导等方面,对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神进行了认真学习领会。

会议认为,开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育对贯彻新时代党的建设总要求、落实新时代党的组织路线,践行党要管党、全面从严治党的政治原则,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍具有重要意义。

会议要求,院党委中心组成员要认真学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,要先学一步、学深一点,为学校下一步开展主题教育活动做好思想上行动上的准备。