12日,新闻传播学院党委召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育推进会,学院全体处级干部参加本次会议。

会议传达了校党委关于开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育的有关要求,进一步强调了校党委关于开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育实施方案的有关内容。

会议要求,全院处级干部要高度重视此次专题教育,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示精神,扎实做好专题学习,深入开展警示教育,结合年度民主生活会,认真查摆存在问题,切实制订整改方案,采取得力措施,确保取得整改实效。

会议集体观看了“陕西省委常委班子召开秦岭北麓违建别墅专项整治专题民主生活会”、“陕西通报秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治情况”和廉政警示教育等视频。学院党委结合专题教育,编印了专题学习资料。