6月6日,新闻传播学院党委组织召开习近平总书记系列重要讲话精神学习会,院党委中心组成员全体教职工参加了学习会。

学院党委负责人带领全体教职工重点学习了习近平总书记在北京大学考察时和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,同时还学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。

学院党委要求,全体教职工要认真贯彻党的教育方针,坚定正确政治方向,牢牢抓住培养社会主义建设者和接班人这一根本任务要按照习近平总书记提出的“政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超”的要求,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,努力做一名高素质教师要树牢马克思科学真理的坚定信念,坚持马克思主义这一我国大学最鲜亮的底色。