undefined

830日下午,新闻传播学院党委中心组召开扩大会议,集体学习习近平总书记7.26重要讲话精神和学校暑期工作会议精神,学院党委中心组成员、院长助理、各系主任、各党支部书记、全体辅导员等参加会议。

会议集体学习了习近平总书记7.26重要讲话精神、在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的重要讲话精神、在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神等。通过对习近平近期系列重要讲话精神的学习讨论,进一步认识到必须始终坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个”自信,不断增强“四个”意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

会议还学习了王亚杰书记、郭立宏校长在暑期工作会议上的重要讲话精神,通过集中学习和讨论,充分认识到要瞄准培养具有人文情怀、社会责任、创新能力和国际视野的高素质创新人才,需要进一步加强和改进学校思想政治工作、大力提升本科教学水平和教学质量、扎实推进院系综合改革、努力加快“双一流”建设步伐。

最后,与会全体人员集体观看了政论片《将改革进行到底——时代之问》,进一步增强推进学院综合改革的重要性和紧迫性。

会议要求,各党支部要切实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,要把习近平总书记近期系列重要讲话精神作为理论学习的重点,要按照学院党委的任务分解要求,把“两学一做”学习教育全力落小落实落细,努力取得实实在在的学习教育成效。