2月22日上午,新闻传播学院党委召开专题会议,学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神。学院党委中心学习组成员、师生代表参加了会议。
      与会人员集体学习了习近平总书记重要讲话的主要内容,并一致认为,重要讲话充分体现了党中央对新闻舆论工作的高度重视,为做好新形势下新闻舆论工作提供了强大思想武器。应将重要讲话精神贯穿到学院人才培养和科学研究中,进一步加强马克思主义新闻观教育,努力培养党和人民满意的新闻传播人才;科学设计选题,有针对性做好重要讲话研究工作;以省委宣传部和我校共建新闻传播学院为契机,争取在“十三五”期间取得更大发展。师生们表示,习近平总书记的重要讲话使新闻教育工作者进一步认清了所肩负的职责和使命,使新闻传播专业的学生进一步明确了努力成才的方向,要在学习、实践中深刻领会思想内涵,准确把握精神实质。