首页 > 学院新闻 > 正文

克拉玛依日报社与新闻传播学院签订战略合作协议

作者:    时间:2021-05-20    阅读:118


5月16日,新疆维吾尔自治区克拉玛依日报社社长绳志勇与西北大学新闻传播学院院长马锋教授正式签订了《克拉玛依日报社与西北大学新闻传播学院战略合作框架协议》,双方决定本着“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,在开展人才培训与专题研究、设立校·媒发展沙龙、共享学术交流平台、设立教学实践基地、组织优秀毕业生选聘与骨干人员进修交流等领域开展深度合作,建立长期、紧密的合作关系。

克拉玛依日报社社长绳志勇、纪委副书记杨晓燕与西北大学新闻传播学院党委书记韩凯峰、院长马锋教授、副院长黄昀博等人出席了签约仪式,克拉玛依日报社社长绳志勇、新闻传播学院党委书记韩凯峰分别代表双方单位致辞,表示将共同努力构建校媒合作的新典范。作为双方战略合作的第一项成果,首期全媒体时代报业创新发展高级研讨班在5月9日至5月16日顺利举办,获得圆满成功。