学院党委召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会议

作者:    时间:2021-01-14    阅读:

1月6日下午,学院党委召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会议。会议由学院党委书记韩凯峰主持。学院党委委员、各党支部书记参会会议。

会上,学院各党支部书记就2020年度的党支部建设、政治理论学习、组织生活会开展、党员发展、主题实践教育、特色党建活动等工作进行了述职汇报,总结了好的做法和经验,同时指出了存在的问题与不足,并提出了下一步的工作设想。

韩凯峰对各党支部书记汇报情况进行了点评。他指出,通过汇报总结,可以看到各党支部书记能够切实履行职责,旗帜鲜明抓党建,在党支部建设、特色党建活动等方面取得了良好成效。他要求,各党支部书记首先应该加强自身理论武装,起到榜样带头作用,要勇于担当,扎实做好党支部各项工作;各党支部要做好2021年度工作计划,彰显政治功能,抓好党员发展和教育管理监督;要贯彻落实好校党委关于进一步加强和改进党支部建设的若干措施,以及党支部标准化规范化建设指南要求;各教师党支部要和系主任共同抓好本系课程思政建设;各党支部要进一步加强党建创新活动,做到“一支部一品牌”特色党建活动。