为深入推进“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”学习教育,58日,新闻学院党委中心组前往阎良中国飞行试验研究院学习。校党委常委、副校长王正斌,校党委常委、党委宣传部部长田明纲,学院党委中心组全体成员、各系主任、各教职工党支部书记、院长助理和教师党员代表等22人参加了此次学习活动。

座谈会上,中国飞行试验研究院党委副书记、副院长王建军介绍了研究院的基本情况,高度评价了我校校友为研究院发展作出的贡献。

参加会议的我校校友代表们介绍了他们在研究院的工作情况,深情回忆了在母校的求学时光,感谢母校对他们的培养,公诚勤朴的校训已经成为他们身上深刻的烙印,并激励他们在工作岗位上作出更大的贡献。

王正斌介绍了我校的办学历史和办学特色、“双一流”建设情况,勉励西大校友们发扬“公诚勤朴”精神,立足岗位作贡献。