2018年4月26日-28日,我校2018年体育文化节在长安校区西体育场顺利召开。陕西省体育局副局长董利,校长郭立宏,校党委常委、副校长王尧宇,校党委常委、党委办公室校长办公室主任吕建荣,校党委常委、党委宣传部部长田明纲,中国人民解放军陆军驻西北大学后备军官选培办主任于杰大校出席启动仪式。省教育厅体卫艺处、省体育局群体处负责同志,西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学等兄弟院校体育部负责同志,我校机关各部门、直属单位、各院(系)主要负责同志参加仪式并在主席台就座。仪式由校党委副书记孙国华主持。在国旗、校旗和校运会会旗的引导下,花束方阵、彩旗方阵、裁判员方阵、各院(系)和后勤集团、机关分会的师生方阵,身着鲜艳的盛装,迈着矫健的步伐,依次入场。我院师生齐头并进,意气风发,全场掌声雷动,五彩的看台汇聚成了欢乐的海洋。我院获得道德风尚奖,广播操一等奖、健美操二等奖、啦啦操最佳风采奖以及女子团体获第八名的优异成绩。

为期两天半的体育文化节,处处可见新传学子身影,他们朝气蓬勃,意气风发,不断突破自我,追求卓越,心系新传荣耀。体育文化节的顺利召开,拉近了老师与学生、学生与学生间的距离,增强了学院的凝聚力。同时,提高了学生的团队意识及协作能力,强健体魄,丰富了校园生活。