2018325日上午,西北大学新闻传播学院第一届心理素质拓展运动会于西操场拉开帷幕。全体本科生参与了此次活动,学院学生工作负责人宣读开幕词,运动员代表和裁判员代表分别做赛前宣誓。

本届运动会赛事分为田径比赛和团辅游戏两个部分,分别包括100米、4×100米接力,有轨电车、混合游戏等多个项目,比赛过程十分激烈并且充满了趣味性。运动员们秉持友谊第一,比赛第二的原则在田径赛场上奋力拼搏,勇往直前;在趣味运动中协同合作,互帮互助。

此次心理素质拓展运动会旨在通过开展田径项目和团辅游戏项目,丰富课余生活,提高学生组织能力,同时宣传心理健康知识,培养学生创新精神与合作意识,体现团结互助、积极乐观的体育精神。活动展示了学生青春风貌,让每个新闻传播学院学子都能从中受益,取得全面发展。