图片1 2月24日,新闻传播学院举行2016年青年教师讲课比赛。经评议,李洋老师获得一等奖,李玮、易耕、刘丹等老师获得二等奖。 此次参赛者为学院近年来新引进的青年教师,他们理论功底扎实,积极投身教学工作,业务能力不断提高,成为学院人才培养和学科建设的生力军。在比赛中,参赛老师全方位展示了业务技能,由省级教学名师、各专业负责人及资深教授组成的评委组进行了点评,认为参赛教师准备充分、特色鲜明、教学效果好,能够调动学生的积极性。同时,针对讲课环节中的不足之处提出了改进意见。经过评委组评议,来自网络与新媒体系的李洋老师获得一等奖,来自网络与新媒体系、新闻学系、传播学系的李玮、易耕和刘丹老师获得二等奖。 此次讲课比赛,也是西北大学第11届青年教师讲课比赛新闻传播学院初赛,获得一等奖的李洋老师,将代表学院参加全校青年教师讲课比赛决赛。(豆媛)