首页 > 学院新闻 > 正文

新闻传播学院党委理论学习中心组召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神会议

作者:    时间:2021-10-19    阅读:

10月18日下午,新闻传播学院党委理论学习中心组召开扩大会议,认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。学院党委理论学习中心组成员、各系主任参加学习。

会议首先传达了《中共西北大学委员会西北大学关于认真宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知》精神,围绕深刻认识重大意义、认真领会精神实质、迅速掀起学习热潮、认真做好贯彻落实等四个方面进行深入学习。

会议要求,要将学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、学好用好《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展史》与党史学习教育结合起来,进一步提升理论学习成效,增强观照现实、推进改革发展的能动性,形成全院师生学讲话、感党恩、勇作为的浓厚氛围,

会议还学习传达了学校关于意识形态工作责任制有关文件精神。