中国大学生广告艺术节学院奖组委会捐赠防疫物资

作者:    时间:2022-04-24    阅读:

近期,中国大学生广告艺术节学院奖组委会(天津创意星球网络科技有限公司)向我院捐赠了一万只一次性医用外科口罩,以支援我院师生的防疫工作。

4月21日,学院已将这批防疫物资进行了验收登记,并根据学院防疫工作的实际需要向我院师生发放。

据悉,中国大学生广告艺术节学院奖是国务院评比达标表彰工作小组同意设立的中国广告业大奖(下设长城奖、黄河奖、中国大学生艺术节学院奖)。中国大学生广告艺术节是国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的全国性大学生广告艺术专业赛事活动,组委会充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,注入新鲜元素,使中国大学生广告艺术节学院奖成为具有全国性广泛影响力的重要专业赛事。

(学院党政领导接受捐赠的防疫物资)