•  新闻传播学院2019年荣获校级教学成果奖名单

获奖题目获奖级别主持人参与人学院基于互联网及地方(社区)媒体资源的新闻采编类课程教学模式探索与实践校一等奖赵爽英王春泉饶建军韩隽来向武梁婕齐亚宁/党明辉/郭欣荣新闻传播学

•  清华大学柳斌杰教授为我院师生作“如何培养智媒体时代的新闻传播高手”专题报告

10月28日下午,清华大学新闻与传播学院院长、清华大学文化创意发展研究院院长、北京师范大学出版科学研究院院长柳斌杰教授应邀做客我校“名家讲坛”,为师生做了“如何培养智媒体时代的新闻传播高手——兼谈传播革命与媒体变局”的报告,此次讲坛由新闻传播学院副院长来向武教授主持。柳斌杰教授从对学科认知、职业认同、传播技术革命、媒体变局、舆论形势以及人才培养六个方面展开,探讨智媒体时代,如何培养新闻传播人才。对...

•  新闻传播学院教学研究概况

为了提高教学质量,学院举办各种类型的教学研讨会,以教学小组为单位每学期举行例会活动,增进教师之间的交流,学院教师积极参与教学改革项目,对教学课程建设、教学内容和教学方法进行深入研究。

• 首页上页1下页尾页