event_img
October.30 2020
•  清华大学柳斌杰教授为我院师生作“如何培养智媒体时代的新闻传播高手”专题报告

10月28日下午,清华大学新闻与传播学院院长、清华大学文化创意发展研究院院长、北京师范大学出版科学研究院院长柳斌杰教授应邀做客我校“名家讲坛”,为师生做了“如何培养智媒体时代的新闻传播高手——兼谈传播革命与媒体变局”的报告,此次讲坛由新闻传播学院副院长来向武教授主持。柳斌杰教授从对学科认知、职业认同、传播技术革命、媒体变局、舆论形势以及人才培养六个方面展开,探讨智媒体时代,如何培养新闻传播人才。对...

event_img
April.16 2019
•  《时代人物》杂志社社长马川受聘我校兼职教授

4月10日,《时代人物》杂志社社长马川兼职教授聘任仪式在我校长安校区举行。

event_img
April.16 2019
•  新华社高级记者聂晓阳作客我校“名家讲坛”

日前,新华社常驻日内瓦联合国分社高级记者、我校兼职教授聂晓阳作客我校“名家讲坛”,在长安校区为新闻传播学院师生作了题为“说服性传播中情感力、形象力和态度塑造的思考与实践漫谈”的讲座。

event_img
June.16 2017
•  华中科技大学张昆教授为我校师生作报告

6月2日,“侯外庐学术讲座”第一百零一讲在长安校区举办。

event_img
April.25 2017
•  西北大学“名记者进课堂系列讲座”举行第三场活动

西北大学“名记者进课堂系列讲座”举行第三场活动 4月14日下午,西北大学“名记者进课堂系列讲座”成功举行了第三场。

event_img
April.07 2017
•  时代的守夜人:聂晓阳教授心目中的顶级记者

4月5日,我院举行新华社高级记者聂晓阳兼职教授聘任仪式暨学术报告会。

event_img
July.08 2016
•  新闻传播学院举办第十四期薪传学术沙龙

 6月22日,新闻传播学院“薪传学术沙龙”第十四期在长安校区2202教室举行。

event_img
July.05 2016
•  新闻传播学院举办第十三期“薪传学术沙龙”

6月15日,新闻传播学院“薪传学术沙龙”第十三期在学院会议室开讲。

event_img
May.20 2016
•  美国佛罗里达大学丘吉尔•罗伯茨教授赴我院作主题报告

5月18日下午,美国佛罗里达大学新闻传播学院丘吉尔·罗伯茨教授应邀为我院师生作了题为《美国纪录片发展现状》的学术报告。

event_img
May.11 2016
•  郑保卫教授为我校师生解读习近平在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神

为进一步开展好“两学一做”学习教育活动,深入学习并贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,5月4日,我校新闻传播学院邀请中国人民大学郑保卫教授为学院党委中心组成员、党支部书记及师生...

event_img
May.11 2016
•  清华大学李彬教授与新闻传播学院师生畅谈马克思主义新闻观

为了结合学院实际开展好“两学一做”学习教育,深入学习宣传贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,日前,新闻传播学院邀请清华大学李彬教授为学院党委中心组成员、党员和师生深入解读马克思主...

event_img
December.09 2015
•  新闻传播学院举办第十期“薪传学术沙龙”

12月8日上午10点,新闻传播学院“薪传学术沙龙”第十期在学院会议室开讲。

event_img
November.26 2015
•  新闻传播学院举办第九期“薪传学术沙龙”

11月24号上午10点,新闻传播学院“薪传学术沙龙”第九期在学院会议室开讲。

event_img
November.16 2015
•  新闻传播学院举办第六期“薪传学术沙龙”

6月9日下午2时,西北大学新闻传播学院第六期“薪传学术沙龙”在学院四楼会议室开讲。

event_img
November.16 2015
•  韩隽教授做“新媒体背景下的舆论格局与组织机构的媒体关系”讲座

    4月10日,由研究生院、研究生工作部主办,新闻传播学院承办的导师讲坛第二十五讲在长安校区举行。

  • 首页上页1下页尾页